Мадам... Реверанс!

тут кто-то поймёт чудные слова.
не будем судить..прочтём всё сперва.



Как Кот в виде Кошки.. мурлыкам балдеет...
Как Вор от Свободы в вкушении млеет ..
Как Мишка от лапы в дремучем лесу.....
Я Вижу!.. Вас... в Вашем стане .. красу..

Конечно не прав... Ведь и масло без жира..
И голубь..так птичка ..не та Птица Мира..
И дикий кабан сверепея в лесу
Супруги своей не любит красу..

..Нет.!. любит.!. и Вам красота прямо в масть...
И чёлкой пригожи.., и в глазочках страсть..
И милый румянец и славны и милы..
Чтоб всех слов найти  не хватит мне.. силы..

В далёком селении любят пигмеи
Красу африканок ихнего племя..
А мне по душе видно мил Ваш типаж.
Ну я не пигмей ведь ... Такой вот пассаж..

И рыбка прислужливо хвостиком машет
Когда ей карасик миленько скажет..
Про цвет оперенья и лоск плавников..
Вот факт.. .ему.. мила.. рыбка. Вывод таков...

Ручья переливом Ваш локон играет
Но он Вам послушен ..и это он знает..
Пишу ,то что знаю.. и что Ваш пасьянс..
Да,да добрый выбор ...

 ... мадам..
 ...     реверанс..
...

.

 
.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.


Рецензии