Без всего

Жизнь- боль, а настроение снова крахом,
Я думал все закончилось давно,
Мне кажется, нас осыпают чьим-то прахом,
Кидают пыль в глаза, и лгут, а в лжи лишь зло.

Жизнь коротка и состоит лишь из мгновений,
Мгновений радости, веселья и жальбы,
Моя же жизнь лишь из мгновений были,
Мгновений боли, горя, жалости и тьмы.

Я охладел и это неизменно,
Ведь боль рождает ненависть и вот,
Стою я посреди развилки жизни,
Покрытой снежными лавинами и льдом.

Казалось бы, что снег может растаять,
А лед можно разбить простой киркой,
Но знаю я себя, и в подсознании,
Я сделал лед стомиллионной глубиной.

Разбить его ты можешь не пытаться,
Тебе и сотни жизней будет мало,
Его ломают много лет, но вот досада,
Что ни на метр не пробили этот путь.


Рецензии