Аллюзия 2. В начале

12 + Аллюзия

см.
Пятикнижие Моисеево.
Книга Бытие
гл.1; ст.1
Пролог

            Написано:

"В начале
          сотворил Бог
                небо
                и землю"

Но многие словам сиим не внемля,

их принимая за нелепость -

не святость предпочли, а необузданный порок.

И возмутились, и восстали.

Не потому ли беды и печали

утяжеляют прохожденье жизненных дорог.

Волчцы и терния давая вместо хлеба

издревле.





(пт) 11.02.2022 (13:35-13:45)


Рецензии