Плененный

Я не типичный герой любовных баллад,
Я просто паренек из больницы „Saint Clar”.

Мне не чужды любовь, одиночество, грусть,
Я сто раз погибал, еще раз- не боюсь.

Погибал за нее, в ее честь, ее имя,
Лишь потом осознав, что она ядовита.

Отравила меня своим ядом, гипнозом,
Для нее я игрушка, она- вечно стервозна.

Но я выбрался с плена, плена чувств, отношений,
Я теперь лицемер, центр зла и презрений.


Рецензии