Крик души из СПб

Господи Милостивый,
               пошли сильный
                ливень нам!!
Вымой наши улицы,
                дома
                и площади...   

Без Тебя, о Господи,
                задохнёмся   
               в хлеву
                собственном!
 


Рецензии