Аллюзия 1. Стучите

12+ Аллюзия

см.
Евангелие От Матфея
гл.7;ст.7b

Пролог.

          Написано:

(а, люди, повторяют; говорят)

  "...стучите, и отворят..."


Господь к послушным благоволит.

Для тех, кто двери сердца отворит -

когда-то двери в небо отворят.




(пт) 11.02.2022 (07:15-07:20)


Рецензии