В жизни можно заблудиться

Я вчера репортаж смотрела о судьбе заброшенных детей,
Как живут они в подвалах, под мостом, и у закрытых всех дверей.
И не смогла я промолчать об этом, оно меня заставило писать,
О вас мои, чужие детки, о которых, мне господь лишь дал мечтать.

Ругаться матом, без причины сквернословить,
Так может каждый, не зависимо от бед.
Без чести жить и постоянно спорить,
С людьми, с бедой, с судьбой, но без побед.

Ну что заставило тебя, быть постоянно хмурым,
И где? Когда? Ты веру в людях потерял.
Ведь за закатами, всегда придут рассветы,
Ты оглянись вокруг, я думаю, ты это всё не замечал.

Быть в мире одному, где нет и маленькой поддержки,
Не знать родных своих, нет матери, отца.
Да, это трудно всё!!! И это лишь судьбы издержки,
А надо в своей жизни сильным быть всегда.

Ты плечи распрями и отгони судьбы ошибки,
И сам скажи себе, я постараюсь, всё  смогу.
И изгоню из тела плохие все привычки,
И силой духа своё Эго поборю.

Вот так живи! И зачеркни все мысли,
Что мучали тебя и гнули вниз.
А  тяжесть эта так ломила спину,
Что оказался ты в пучине всех каприз.


Сначала будет трудно, это тебе станет ясно,
Когда попробуешь ты свою жизнь перевернуть.
И дом большой построить классно, страстно,
И в своё сердце голос разума впустить.



21.03.2021                О.Ленц


Рецензии
Я вчера репортаж смотрела о судьбе заброшенных детей,
Как живут они в подвалах, под мостом, и у закрытых всех дверей.
И не смогла я промолчать об этом, оно меня заставило писать,
О вас мои, чужие детки, о которых, мне господь лишь дал мечтать.

Это просто обьяснение, почему мне пришло в голову написать об этом, почему я решилась на эти строки. Я думаю все поняли меня, жаль что сегодня в наше сытое и "нехолодное время", есть такие эпизоды жизни.

Ленц Ольга   18.02.2022 04:19     Заявить о нарушении