Я давно не хочу говорить обо всём на свете

Разговоры лились, как вода, с малой лужи в реки,
Но мои океаны полны и не ищут сушу,
Я давно не хочу говорить обо всём на свете,
Ещё больше меня не тянет об этом слушать.

Мне милее страницы книг, их чернильный запах,
И прогулки в зелёном сквере, где пахнет хвоей,
Я кладу в свой горячий кофе квадратный сахар,
Наслаждаясь румяным солнцем и тишиною.

Никогда ни о чём не спорю, не жду ответов,
Кто искал отголоски истин, исчез с радаров,
Ну а я научилась просто ценить моменты,
И всегда находить большое в привычном малом.


Рецензии