эвтаназия тополя

понасажал какой-то обормот
деревьев – и дорога не видна
вот этот тополь точно упадет
на нашу кровлю: буря – и хана!

он клонится он валится скрипит
он веткой упирается в фасад
и весь его кривой убогий вид
так жалок что и сам себе не рад
несчастный тополь – дождик или пыль
мороз жара ли – думает порой:
скорей бы допилили и в утиль –
бумагой стать
                доскою ли
                золой...


Рецензии