На украине полный Хенде Хох...

На украине полный Хенде Хох….


На украине полный Хеде Хох,
Бегут британцы, американцы.
Поляки отвели инструкторов во Львов,
К своей поближе чтобы бежать границе.

На них смотря, другие шавки потянулись,
Австралия бежит, Япония, Литва.
Все как-то резко встрепенулись,
Кричат во всеуслышание “война”.

Партнеры бросили хохлов на растерзание,
Кричат, что Киев те сдадут за пару дней.
Зачем тогда ввозили в украину Джевелины,
Зачем резиновые лодки поставляли ей.

Так скоро сами в плен начнут хохлы сдаваться,
Учения Путина в Белоруссии напугали всех.
Истерика у Байдена, Европа вся трясется,
Ну точно полный в украине Хенде Хох.


Рецензии