Вина

Пускай пожрет тебя
Твоя всеобъемлющая вина.
Пускай кость обглодает она,
До последней крупицы погладив тебя.

Чёрным уродом по месту пройдись,
Всех друзей от себя уведи,
Останься один в квартире пустой
И заполни ее своей чернотой.

Не найдётся товарищ,
Обезглавить способный,
Дабы вылить всю черноту из тебя.
Не найдётся товарищ,
Откровения достойный,
Нужного для спасенья тебя.


Рецензии