Карантин

                Я сижу на карантине,
                как лягушка в болоте,в тине.
                Нина Подшивалова.

             *  *  *
Я сижу на карантине,
А точней сказать - на #опе.
Как в болоте, как в трясине,
Как в воронке, как в окопе...

Как отец в бою под Ржевом -
Танки вот, совсем уж рядом,
Окружили справо, слево...
Ой, хватило б лишь снарядов.

Дрались и юнцы и деды,
Танкошлемы и тельняшки...
Бой закончелся Победой,
А точнее рукопашкой.

Победив, хоть и не быстро,
Шли солдаты с гордым видом...
Разгромили коль фашистов,
Разберёмся и с ковИдом.


Рецензии