Когда на грудь мою ложится твоя рука

Когда на грудь мою ложится
твоя рука,
стихает сердце и замирает
в душе тоска.

Забот натужных, сомнений вечных
смешна возня,
едва коснулась, одно мгновенье -
и блажь прошла.

Любовь и нежность - врачей искусней
нам не сыскать,
пусть чудотворных прикосновений
нельзя понять.

Как мне знакомы все эти пальцы,
их ноготки,
до мелких трещин на тонкой коже,
и все - мои!

Завороженно над клавиш стайкой
они парят,
и, опустившись на них с разлета,
восторг дарят.

Пускай напрасно судачат люди
о нас с тобой,
приворожен я, видать навеки,
твоей игрой.


Рецензии