О буднях...

Горя лишенный хмурый человек
Прожил без свободы свой истошный век
Взглядом житейским прожжет он коря...
Взглядом туманным взглянет внутрь тебя..

Задумайся друг мой, взглянув в бездну очей...
Ты счастлив, здоров, горишь как ворох свечей.
Цени свою жизнь, ничего не виня!
И взгляд человека помни всегда!


Рецензии