Октябрь

Смотрю в окно, а там Октябрь!
Красивый огненный стоит...
Палитры красок в нём играют
Такой манящий пылкий вид.

Играючи роняет листья
Не торопливо, не спеша...
А что бы мы смогли увидеть,
Как обнажается душа.

Её душа - душа природы!
Пред тем как на зиму заснуть,
Октябрь уступив дорогу
Укажет Ноябрю сей путь.

Ну а пока, стоит проказник
В нарядах огненной любви
И листья он свои раскрасил,
В палитру яркой красоты.

Смотрю в окно, душа ликует
И осень может счастьем быть!
Лишь стоит лучше приглядеться
И научиться видеть жизнь.


Рецензии