Мой взрослый мальчишка

Мой взрослый мальчишка

Твои руки самые нежные,
Твои губы жаркие будто огонь,
Поцелуи до дрожи грешные,
Ты сегодня бесконечно мой..

Всё, что было вчера неважно,
Лишь с тобой я истину поняла,
В мою жизнь ты вошёл однажды,
Я до этого будто бы не жила..

Ты сумел подарить это чувство;
Быть Любимой, и страстно любить.
Твоя Любовь – произведение искусства,
За неё кого должна благодарить?

Поцелуи мои начинаются с глаз,
С твоих губ, со счастливой улыбки,
Я целую тебя будто в первый раз,
Точно зная, наша встреча не ошибка.

У Любви много разных имён,
Прошепчу одно.. и страсти вспышка..
Поцелуем твой стон заглушён:
Я люблю тебя, мой взрослый мальчишка!


Рецензии