В смятении

В смятении от того что было
Того что в жизни предстоит
Хотела, но не позабыла
О том, как на душе болит.

Хотела научиться верить
Твоим красивым, любящим словам
Но боль мою нельзя измерить,
Я проживала жизнь никак.

Ты говорил что меня любишь,
Что бросишь мир к моим ногам
Но оказалось что лишь шутишь
Что нет веры, твоим пустым словам.

О, как же мог ты лицемерить
Глядя в глаза умело лгать
И я попалась в твои сети
Сумел меня ты обуздать.

Красиво спел мне серенаду,
Красиво ты меня пленил
Но песнь окончена и правда...
Со всех концов ко мне летит.

Слетела маска, обнажилась
Твоя вся чёрная душа
О, как же я в тебе ошиблась,
О, как же я была глупа.

Теперь с пораненной душою
Я проживаю жизнь свою
И больше я уже не верю
В рассказы "Я тебя люблю".


Рецензии