Наш круглый юбилей...

Я, В ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН,
ВЛЮБЛЯТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЮ,
И НЕЛЬСОНОМ СЕБЯ,
ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ...

НА КОРАБЛЯХ Я ПЛАВАЛ,
ПАРДОН НА НИХ ХОДИЛ,
И КАТЮ, КАТЕРИНУ,
- ХОХЛУШЕЧКУ ЛЮБИЛ...

ИГОЛКОЙ БЫЛ КОЛЮЧЕЙ,
ОНА - ШЕЛКОВА НИТЬ,
ГДЕ НИТКА - ТАМ ИГОЛКА,
РОМАН СУМЕЛИ СШИТЬ...

НАШ АВГУСТ - МИЛЫЙ АВГУСТ,
МАРШ СВАДЕБНЫЙ СЫГРАЛ,
А ПАЛЬЧИК БЕЗЫМЯННЫЙ,
КОЛЕЧКОМ ЗАСИЯЛ...

КРЕПКА ШЕЛКОВА НИТКА,
ИГОЛОЧКА ПРИ НЕЙ,
И СКОРО БУДЕТ СВАДЬБА!
НАШ КРУГЛЫЙ ЮБИЛЕЙ!!!

ПОЛ ВЕКА ПРОБЕЖАЛО,
ПОЛ ВЕКА СЛОВНО МИГ,
И Я УЖЕ НЕ МАЛЬЧИК,
Я ДЕД, НО НЕ СТАРИК...

А КАТЯ, КАТЕРИНА,
ПО ПРЕЖНЕМУ СВЕЖА,
ОНА У НАС БАБУЛЬКА
- ДОБРЕЙШАЯ ДУША...


Рецензии