Люблю, слышу всегда в ответ

Прикосновения твои нежные:
Ведь твои руки всегда бережны,
И каждый раз, когда касаешься меня
Всегда мне говоришь, люблю тебя.

Мы встретимся там, где нет темноты,
Закрою глаза, и увижу твои.
Прекраснее чувства, наверное, нет
Слово люблю, всегда слышать в ответ.


Рецензии