Итальянский буфет

Куриная печень,
  зелёный салат
Настроят Вас на
  меланхолический лад,
Огромная макаронная
  паста
И Вы скажете работе -
  Баста!
А напоследок -
  клюквенный сок,
Да белого хлеба
  большой кусок...
Чинзано, бианко
  "Мартини",
Не хватает только
  купальника - мини..
Вставать нужно не быстро,
  не рьяно,
Поскольку Вы уже мачо
  Итальяно...

 
 


Рецензии