Будни медового месяца

Красивые слова донёс мне ветер.
И как не верить истинной примете?
Ты далеко, я чувствую тебя.
Твой аромат преследует меня.

Твоя причёска, рыжая копна.
Бесформенная, сбита после сна.
Твоё в пижаме, мелькающее тело.
Готовит завтрак, как-то не умело.

Ты суетишься может быть напрасно.
Присядь Венера, утро так прекрасно.
В тебе загадка, когда командировка.
Или меняется в квартире обстановка.

Ты вся другая, коварная плутовка.
Мы повторим, но только чуть попозже.
Ведь я не выспался, и ты похоже тоже.
А мне бежать, не бритым так не ловко.

Коллеги непременно всё поймут.
Жена красавица, а многих и не ждут.
Их жёны, как мрамор холодны.
Чего уж там, и без фантазий сны.

Билет проверить надо перед рейсом.
Число и время, не суетиться с кейсом.
Дипломатическая почта, всё серьёзно.
Тепло в Италии, в Москве морозно.


Рецензии