Белый флаг

Белый флаг. Проиграла. Обсудим?
Я не стала играть "не по правилам"
...и по правилам тоже не стала...
День за днем было "будет как будет"
Сквозь привычки, защиту, метания.
Только, вот, всё равно проиграла...

И чем шире раскрыты объятия,
Тем больнее впиваются гвозди
И тем громче ликуют люди.
Жертву вознаграждают... распятием.
Я опять вытираю слезы.
 

Белый флаг... проигравших не судят...


Рецензии