Не тужите

Десять тысяч – мясорубка.
Пять с копейками утюг.
Двести, триста стоит водка.
Двести восемь - крем для рук.
Почти сто – кусочек мыла.
За капусту пятьдесят.
В колбасу мясцо забыли,
Сами дома доедят.
Золоченая картошка.
Коммуналка тысяч шесть.
Поместилось на ладошке –
Что за месяц надо съесть.
А за семечки – сто двадцать,
Воробьи богаче нас,
А икрой бы рот испачкать,
Для потехи своих глаз.

11.02.22г.


Рецензии