ПРО ВАС - 11

Вы что подумали , когда родились ?
Что жизнь прекрасна ? Все  заждались Вас ?
А оказалось , что у Вас испортился будильник
И Ваша кровь желаний - просто квас

Жизнь эта тем желанна и любима
Что нужно плакать , мучиться , любить
Но иногда просто необходимо
Простить Судьбу свою , перешагнуть черту и дальше  жить

2022г


Рецензии