Убожество

Весь Мир.. убог..
И мы с тобой у Бога..
Мессия строг, но все простится нам,
 Раз  Бог построил Белый Свет убого..,
Откуда взяться.. Неубогим нам?!
Хоть Времена всегда жестоки,
Благословляем наш мирок,
Сбивая в кровь  босые ноги
О тьму нехоженых Дорог...
И Притяжение, поверьте,
Не суждено преодолеть,
Когда мы даже после Смерти,
Врастаем в каменную Твердь...
Пусть будет дальнею Дорога..
Но, преступив через порог,
Благодарят сначала Бога,
За то, что создал наш мирок..!


Рецензии