Звездопад

Мне не забыть тебя, ни в жизнь..,
Твоих ответов откровенных..
Но ты, по-прежнему, светись. ..
После вливаний внутривенных..
Я по твоей вине.. Ничей..
В кругах весьма определенных...
От Обретения Ключей
До расстования Влюбленных...
Да, да, ведь я в тебя влюблен..
Одним движением Вселенной
И Статус мой определен...
Одной Звездой обыкновенной..
Мне показалось, что Она
Горит не так, как остальные..
Теперь Судьбой предрешена
Моя святая Ностальгия...
Тоска по Родине.. Всегда
Звучит в ночи тоской по Дому..
Досталась, видимо, Звезда
Чуть помоложе Астроному..!
И, что с того?! Пусть будет так.. -
Она нашла, к чему стремиться...
Мое смятение.. - Пустяк...
Все просто, как воды напиться!
И я смотрю издалека,
Хоть Окуляры запотели..,
Как чья-то жадная рука
Ее ласкает в самом деле..
Нет-нет, друзья, чужой Интим.. -
Сакраментальные страницы..
И мы летим, куда хотим, 
Но только Стаею, как птицы...
 И пусть уже не суждено..
Соприкоснуться рукавами...
Я буду помнить, все равно,
Как я был счастлив рядом с Вами...!
Ну, вот, уже теперь на "Вы"..
Друг друга нервно называем...
И в Цвете той же синевы,
Стал этот Мир.. Неузнаваем..
Вы - Светлый Ангел, а не Бес,
Моя горящая Отрада...
Вы для меня сошли с небес
Под жаркий шепот Звездопада...!
 


Рецензии