Персонажи

Вот это.. Дом с печной трубой...
В нем быт протоплен и налажен..
Я сам, по жизни, Домовой...
Ну и немного.. Леший даже..!
Люблю я ванну принимать,
Кода Домой приеду с дачи..
Ну, как еще меня назвать?!
Я- Водяной, и не иначе!
И я, доживший до Седин,
Известный Мэтр Сергей Борисыч,
Для двух моих Неполовин
Я - трехголовый Змей Горыныч!
Я не желаю всех Наград
И разных Почестей в конверте...
И понимаю, что не Свят,
Но в чем-то, все-таки, Бессмертен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.