Небеса над тобой открываясь

Небеса над тобой открываясь,
Увлекут в бесконечный портал.
Угостил бы нефритовый заяц
Снадобьем, что в ступе топтал.

Дерево коричное корнями
Проросло полнолунную гладь.
И лежит его тень между нами,
Чтоб не смог я тебя отыскать.


Рецензии