Эх любил я..

 
Эх любил я музыку
Да не любил сидеть
Мне бы эту музыку
Взять да обозреть

Лица бы узнать бы
Голоса  и гам
Вот вы братья врать то
Я не дал бы вам

Вдоволь накататься
На мирских санях
В море искупаться
В Девичьих слезах

В лестных побарахтаться
Горестных речах
Праведно завраться
На семи прудах

Обеспечить вечным
Недовольных сном
И отплыть беспечно
В лодочке  вверх дном

Свет весь  окромешить
Как свою судьбу
На миру потешить
И сгореть в аду..


Рецензии