Конец зимы... Обычная депрессия...

Конец зимы... Обычная депрессия...
Понятно, что полезет мракобесие,-
Оно всегда рождается из мрака...
До света далеко еще, однако...

Ну, пошумим, блинами побросаемся,-
И по щелям ведь снова расползаемся,
Не та погода, чтобы разгуляться...
Да и доходы тоже не годятся...


Рецензии