***

Нет не пора, еще мне не пора
Покинуть землю, пропитая влагой .
Опять  с  утра накоплены  дела,
Стихи не разбросала  на бумаге.
Еще  дай боже мне душевных сил
Любить и знать, что мир вокруг прекрасен.
И ничего другого не просить:
Пусть  голова в работе будет  ясной.
Я каждый день свой выпью до конца,
Мечты исполню, что давно крылаты.
И в унисон стучат наши сердца,
Продляя путь   земной в лучах заката.


Рецензии