Как мир поумнел? От дубин до ракет!?

Как мир поумнел? От дубин до  ракет!?
Вместо разума, лишь для смерти базы!?

Когда же ложь мы похороним?
Чтоб было сердце в нас одно!
Тогда и смерть, нас не затронет,
Где катаклизмы спустим, мы на дно!

Что может мозг объединённой,
К Единой Цели устремлённый?!
Он и бессмертие создаст?!
Он и бессмертие создаст,
Творить и созидать горазд!!!
А не грабить, насиловать, убивать…

Бог – Это  Разум!
А не  безумство зла…


Рецензии