Учителя

Когда твои учителя -
Духовной жизни мастера,
Они тебя на путь земной
Поставят крепкою ногой:
И в Духе в небо уведут,
И чашу всю испить дадут
Глубокой мудрости, добра,
Смиренения, и мастерства.
Люби своих учителей:
Они, как свет твоих очей,
Расскажут Богу о тебе,
Подарят смысл твоей судьбе.
"Любовь мудрее мудрецов,
Сильнее всех земных оков",-
Так завещали нам отцы
И мы завету их верны.
2016


Рецензии