Пытки

Заключённые в своих письмах и открытках
сообщают о пытках.

Обвиняют их в шпионаже.
Берия был признан шпионом даже.

О пытках пишет пресса и Интернет.
Пока опровержения нет.

Существует версия,
что у палачей особая пенсия.


Рецензии