Если бы

Летом я рвал одуванчики
В поле, облитом солнцем,
И увидел тебя, спящую,
Чистую, светлую, звездную.

Осенью я считал капли дождя
И сосчитал твои волосы-
Длинней вечеров ноября,
Красивей сентябрьской оттепели!

Зимой я ждал первого танца снега
И дождался, ты пришла!
Румяные холодные щеки
Я отогрею в своих руках…

Весной легче дышится многим,
А я дышу тобой,
Мое милое яркое чудо!
Моя маленькая, но такая большая любовь!

Мой наполненный радугой мир,
Мой корабль, плывущий вдоль берега,
Перестали бы существовать,
Если бы ...
Если бы тебя не было.


Рецензии