Любовь не творит чудеса...

Любовь не творит чудеса –
Она только боль причиняет.
Засмеются вновь небеса,
Когда счастье я потеряю.

Дождём на душе заплачет
Ушедшая в прошлое осень,
И от меня снова спрячет
Судьба все свои светоносы.

Осколками в сердце хрусталь
Вонзается глубже до крика.
На зеркало брошу вуаль,
Оставив на память гвоздики.

10.02.2022


Рецензии