Бумеранг

Когда коварства женского напиток тонкий,
Ты за глотком глоток, весь кубок осушишь до дна,
То в пьяной тишине той ночи одинокой,
Ты вспомнишь, что давным давно была она...
Она, которую презрением ты за любовь ее вознаградил.
Ану, поройся у себя в карманах.
Не той ли сдачей ныне получил?
Тебя прощаю, Бог тому свидетель.
И кто то, может быть, простит меня.
Так мир устроен: зло и добродетель
Все возвратиться на круги своя.


Рецензии