Наша страсть- исторический факт

Наша страсть-исторический факт,
Не попасть в абсолютнейший такт,
Потому-что бурю эмоций
Дрожь пальцев выдаст  так вот просто,
Предадут и глаза твои в пол,
Ты поймешь, ведь снег накроет стол
И ложе любви, и весь наш дом,
Дом, что спит, этим гибельным сном,
Тот, что стал для двоих могилой,
Отопление в нем остыло.
Только душу совсем не греет,
Если сесть спиной к батарее.
Только-тело, одежду мыслей
Даже жизни конечный смысл
Вот бы вывернуть наизнанку
И понять, почему так больно,
Почему так ново и странно
То, что мы называли любовью.


Рецензии