Сегодня всё хорошо

Сегодня у меня день рождения,
Сегодня всё хорошо!
Сегодня в дате два лебедя,
Я верю, что впереди ещё всё!

Я верю, что всё наладится
И станешь сильнее ты,
Вчера ты ревакцинировался
И будешь и дальше жить!

Два лебедя: чёрный и белый,
И вечная борьба!
Борьба за ценности дела
И на работу завтра пора!

Я верю, что всё получится
И справишься ты со всем!
И если проснёшься зрячим,
То ты ещё нужен здесь!

Я верю, что если хейтят,
То значит, в тебе что-то есть,
Но сегодня на время забыли,
Сегодня причина для счастья есть!

Сегодня ведь ты родился
И дата 22 2022!
К тому же совсем необычная,
А месяца февраля!

И каждому я желаю,
Чтоб было у всех хорошо!
Не в кавычках, а по-настоящему,
И искренне всё прошло!

И пусть это будет знак!
Знак рождения новой жизни,
Когда у тебя новый шанс,
Чтобы жизнь была не привычной!

Чтоб играла красками ярко,
А не в серых и чёрных тонах,
Я желаю, у кого дни рождения,
Чтоб из пепла восстал прах!

Возродился из пепла фениксом
И огромные крылья раскрыл!
Даже если не всё гладко было,
То хотя бы разрешат себе жить!

И порадоваться поминутно!
И вдыхая каждый глоток!
Помнить о равном времени суток,
Чтобы сделать всё, что смог!

Я желаю всем счастья, здоровья!
И поддержки со стороны!
Даже если вы одиноки,
Не сжигайте свои мосты!

Я желаю найти половинку
Или заново воскресить!
И осколки собрать воедино,
Так, чтобы их потом не разбить!

И забыть о печалях и грусти!
Пусть на день хотя бы один!
И собраться с силами заново
И душу свою сохранить!

11.02.2022.


Рецензии