Цыганская песня

Рыдала о любви гитара,
Цыган-красавец песню пел.
Мотив знакомый,очень старый,
Но слёз сдержать я не сумел.
Пел он о встрече и разлуке,
Завороженно я внимал,
На части душу рвали звуки,
Хоть слов совсем не понимал.
Душа моя рвалась на волю
От этой песни у костра...
Туда,где кони мчатся в поле
Наперекор семи ветрам.


Рецензии