Февраль

Февраль закончится
И вновь придёт весна.
А мне так хочется
Зимы хотя б немного.
Лишь ветер злится,
Будто он сошёл с ума,
Да чернотой виднеется дорога
Вороны каркают-
Вновь непогоду жди.
А снега нет,
Вокруг одна лишь серость.
И льют холодные
Осенние дожди...
А снег увидеть
Сильно так хотелось.
Гуляет ветер-
Озорной буян,
И фонари уснувшие качает.
А по утрам
Опять висит туман,
Напрасно я о снеге
Всё мечтаю.
А тучи лезут
ПО небу опять,
И на душе тоска от непогоды.
О снеге остаётся
Лишь мечтать.,
Уж таковы
Превратности природы.


Рецензии