Хлеба и зрелищ

Тип произведения:
Авторское
Морской утёс живёт и не стареет,
Под натиском штормов стоит года
Вот так и жизнь защиты не имеет
От страсти и соблазна никогда
 
Пусть даже путь твой самый благородный,
К земным страстям не зарастёт тропа
И снова хлеба требует голодный...
И снова зрелищ требует толпа...


Рецензии