Песня Подарила любовь!!!

Песня: Подарила любовь!!!






1.
Вот, и встретились мы, принимая судьбу,
Вот, и встретились мы, полюбив красоту!
Красоту, красоту, золотые мечты,
Вот, и встретились мы, для любви, для любви!

Припев:
Подарила любовь, за собой повела,
Подарила любовь, много счастья дала!
Благодарен тебе, золотые слова,
Благодарен тебе, я душою всегда!

2.
Покорив небеса, покоряем судьбу,
Принимая любовь, забываем слезу!
Надо просто любить, и о счастье мечтать,
Чтобы жить, чтобы жить, и любовь принимать!

Припев:
Подарила любовь, за собой повела,
Подарила любовь, много счастья дала!
Благодарен тебе, золотые слова,
Благодарен тебе, я душою всегда!

3.
В нас разлука была, расстоянье было,
Холода, холода, исчезало тепло!
А теперь, а теперь, мы берём красоту,
Говорим: Всё дано, повторяя: Люблю!

Припев:
Подарила любовь, за собой повела,
Подарила любовь, много счастья дала!
Благодарен тебе, золотые слова,
Благодарен тебе, я душою всегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии