Песня Забывая тебя!!!

Песня: Забывая тебя!!!




1.
Что, такое судьба, и слова: Почему,
Для тебя, для меня, я никак, не пойму!
Отголоски мечты, посетили меня,
Где же слово: Люблю, в наслажденье горя!

2.
Где объятья твои, только слёзы даны,
И любовь, где твоя, ну никак, без любви!
Вспоминаю всегда, теплотой на душе,
Была, была, судьба, и любовь, в синеве!

Припев:
Забывая тебя, я забуду судьбу,
Забывая тебя, я забуду слезу!
И зачем, мне любить, лишь тебя, лишь тебя,
В жизни, много дорог, и даётся судьба!

3.
Что, такое судьба, и слова: Почему,
Для тебя, для меня, я никак, не пойму!
По осколкам иду, и теряю слезу,
А когда- то любил, красоту, красоту!

4.
Всё уходит всегда, забывается миг,
Как любил, и страдал, как душою приник!
Без тебя, без тебя, хорошо, хорошо,
Не люблю, я тебя, ты забрала тепло!

Припев:
Забывая тебя, я забуду судьбу,
Забывая тебя, я забуду слезу!
И зачем, мне любить, лишь тебя, лишь тебя,
В жизни, много дорог, и даётся судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии