Песня Без тебя, без тебя!!!

Песня: Без тебя, без тебя!!!




1.
В отражение снов, забываю тебя,
Отпускаю судьбу, навсегда, навсегда!
Отпускаю любовь – золотые слова,
Слёзы капают, в низ, нам разлуку даря!

Припев:
Без тебя, без тебя, хорошо, хорошо,
Без тебя, без тебя, в сердце, только тепло!
Разве - это любовь, разве – это мечты,
Это слёзы одни, это слёзы одни!

2.
По дороге судьбы, одиноко идя,
Я мечтаю любить, без тебя, без тебя!
Ощущая покой, приближая мечту,
Верю, будет любовь, и блаженство, в Раю!

Припев:
Без тебя, без тебя, хорошо, хорошо,
Без тебя, без тебя, в сердце, только тепло!
Разве - это любовь, разве – это мечты,
Это слёзы одни, это слёзы одни!

3.
В отражение снов, выбирая пути,
Я для счастья готов, и готов, для любви!
Я забуду тебя, потому что люблю,
Помогает Господь, дарит счастье, в Раю!

Припев:
Без тебя, без тебя, хорошо, хорошо,
Без тебя, без тебя, в сердце, только тепло!
Разве - это любовь, разве – это мечты,
Это слёзы одни, это слёзы одни!




 
                Господин Львов!!!


Рецензии