Хочу быть рядом

Хочу надышаться твоею любовью,
Да так, чтобы просто не было сил.
Растаять в любимых нежных обьятьях,
И отключиться от всех, с тем кто мил.
Пусть руки твои обнимают как крылья,
Пусть в них горячо течёт твоя кровь.
И тёплые губы вопьются так сильно,
Что нам расставаться не хочется вновь.

Хочу чтоб по жилам энергия лилась,
И души людей согревала всегда.
И каждый раз к любви с новой силой,
Друг к другу людей возвращала любя.
Пусть наши сердца в унисоне сольются,
Пусть музыка тела как нота звучит.
И лучики солнца от звука взорвуться,
И мы вдруг поймём, что познали любовь.

Вздохнув полной грудью, мы рады как дети,
Что живём в окружении полной любви.
И это лучшее чувство на всём свете,
Мы детям и внукам подарим в пути.
Хочу, чтоб глаза улыбались от счастья,
Красивый румянец лежал на щеках.
И чтобы любовь побеждала в ненастьях,
Беречь будем чувства в наших рядах.
Не теряйте любимых и ссор не ищите,
Это редко в жизни встретить любовь.
Дни проходят как сон, вы это поймите,
И может остаться, лишь тёмная ночь.

13.04. 2014                О. Ленц.


Рецензии