Экзамен

На Луне сидел Вампир
И жевал восьмой пломбир;
Тут не выдержали пломбы...
А вампирчику- диплом бы!

Он заходит для экзамена...
Не ответит- вмиг изгнание!
А расскажет- уж признание!
И в итоге здесь приз- ЗНАНИЯ !


Рецензии