Благодарна Тебе, мой любимый...

Благодарна Тебе, мой любимый,
Что однажды мне путь преградил. 
Невозможно пройти было мимо:
Командирский Твой взгляд покорил.
 
Стал  надёжным, родным и
                желанным,
Не ошиблась я: мой человек!
Не была я послушною ланью, 
Но душой обогрела Твой  век.

Благодарно хвалил мои ручки
За любой кулинарный успех -
Разбегались на небе все тучки,
Слыша мой заразительный смех...

Нам  с Тобою  тепло и уютно,
Искры-токи бегут по крови,
Мы встречаем улыбкою утро
И с утра признаёмся в любви…


Рецензии