Тебе

А я песню тебе напишу,
Про то о чем думаю расскажу,
На строки музыку наложу,
И у окна твоего спою,

Про то что чувствую к тебе,
Про то что в моей голове,
Про то что происходит в моей душе,
Про то что в сердце моем к тебе,

Про то как думаю о тебе,
Про твой образ во мне,
Про то когда мы вместе были,
И про любовь которую не сохранили…

<Припев>

Я так хочу тебя обнять,
И больше никуда не отпускать,
Чтоб рядом ты всегда была,
Чтоб проходили так года,

И слез не видеть на твоих щеках,
Закаты с тобой вместе провожать,
Чтоб был мир лишь для нас двоих,
И наплевать мне на остальных…

<Куплет>

Ты счастлива уже с другим,
А я ведь сдесь совсем один,
Не быть нам вместе никогда,
Ведь так распорядилась наша судьба…

Пройдут года и боль уйдёт,
Но образ твой навсегда со мной,
И слёзы подкатили на глаза,
Ведь больше ты уже не моя…

<Припев>
Я так хочу тебя обнять,
И больше никуда не отпускать,
Чтоб рядом ты всегда была,
Чтоб проходили так года,

И слез не видеть на твоих щеках,
Закаты с тобой вместе провожать,
Чтоб был мир лишь для нас двоих,
И наплевать мне на остальных…


Рецензии