Февраль-кривые дороги...

Не погодою нас-не тиранил...
Поначалу-то,тихоньким был!
А сегодня февраль-за буянил!
Забуранил февраль,забуранил!
Вскачь понёсся,как конь без удил!
Ветер шалый ему в подмогу,
чтобы буйности он,не терял!
...Снова снегу насыплется-много!
Снова будут-кривые дороги!
И себя оправдает февраль...


Рецензии